Диалог

- Привет, я помню все, прости...
- До сих пор? Так долго?
- Да, мечтаю о твоей милости...
Знаешь, я не спала. На душе колко.

Я многое поняла и приняла...
Многое смогла забыть, потерять событий нить...
Я многое отпустила, но уже снова полюбила...
Я живу лишь для того чтобы помнить...

- Я тоже все помню,
Отчетливо, верно,
Только поклялся никогда и ни за что
Не напоминать о себе первым...

Я плакал ночами но никто не знал
Все ждал твоего звонка,
В глубоком отчаянии кричал...
- Я часто ожидала первого гудка,

Не дожидалась, сбрасывала номер...
Я  шла по улице глодая слезы
Не желая ничего, кроме собственной смерти...
А кто-то кому-то дарил мемозы...

- Но ведь ты знаешь, что я с другой
Никогда уже не изменить прошлого
Не обойти то,душой
Что пережили и подытожили.

Прости, но нам не быть вместе...
Никогда не любить...
Не слушать такие любимые песни...
Но по ночам грустить...


Рецензии
Наденька, печально! Но всё лучшее- впереди! С уважением)))

Лена Ник   14.03.2018 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку)

Надежда Северинова   14.03.2018 20:25   Заявить о нарушении