Тайна поэта

Есть тайны, покрытые времени сном,
Что на веке должны быть не в мысли.
И страшно, не нужно, поведать о том,
Что толкало на самоубийство.

Есть люди, что видят за тьмою вуаль,
Где сокрыты душевные крики.
Узнавши немую поэта печаль
Их окутают ужаса блики.

И есть человек, что по сути один,
Кому знать эту тайну возможно,
В темном мире моем, он единственный мил
И без вас, госпожа, все ничтожно.

Да, один человек есть на свете такой,
Что открыл мое сердце как ларчик.
И правду мою своей легкой рукой
Она вскроет, промолвив : "Обманщик... ".


Рецензии