любовь похожа на прошедший дождь

любовь похожа на прошедший дождь...
почему же?
все просто, не нужно объяснений.
ты любишь просто потому что.
ни за что не стоит ненавидеть личность.
не смей гнобить себя, ты бесподобен.

не повидав и света,
уже кричишь о боли.
но знаешь ты ее в лицо?
смотрел в глаза истинному страху?
каждый твердит свое, и ты тверди себе,
как хочешь жить.
не слушай никого, лишь сердцу повинуйся.

пусть даже мы умрем, ничего не изменится.
так зачем ж скрывать свои нам чувства?
откройся людям, не страшись их!
ведь ты один из них, пусть и другой.

не составляй ряды той массы серой,
что не любил когда-то, теперь же ближе к ним стоишь.
твори, мечтай и пой.
люби, живи и смейся.
ничего прекрасней жизни нашей нет на свете.
проживи ее достойно, не убивая время за решеткой
или в квартире.
путешествуй, меняй и рисуй.
создай этот мир, как хочешь ты.


Рецензии