Свежим дождем

Улицы политы свежим дождем,
Их не узнать.
Лишь на секунду остаться вдвоем,
Дай помечтать.

Чувства накроют приливной волной,
Не расхлебать.
Сладких мгновений, когда мы с тобой,
Не сосчитать.

Где этот город, куда мы уйдем?
Не отыскать.
Души влюбленных играют с огнем,
Не совладать.

Жизнь — череда бесконечных дорог,
Не истоптать.
Полная чаша сердечных тревог,
Не расплескать.

Далью манит грозовой горизонт,
Не добежать.
Бьются влюбленных сердца в унисон,
Не разобрать.

Век или миг, сколько длин у волны?
Незачем знать.
Каждый глоток на двоих тишины
Век вспоминать.


Ты и я, мы по миру идем вдвоем
Верь и знай, мы дорогу свою найдем.


Рецензии