Мусор

Как жуки в навозной кучи
Вечно что то надо нам
И всего так мало видно
Только хлам вокруг увы
Иногда внутри обидно
Почему мешок так мал
А вон куча у другого
Видно больше и жирней
Но увы хлам тупа хламом
Остаеться ты поверь
И в любой огромной кучи
Будут те же жалобы и стон
Ведь всего нам вечно мало
Будь ты даже чемпион
Не когда ты жизнь не купишь
Хоть все кучи собирешь
Только время жизни тратишь
Но его ты не вернешь
И останется навозом
Что ты вечно так искал
Ведь души своей не понял
Хоть и создал капитал
Этот мусор только куча
Как стена что строил сам
И за нею ты оставил настоящий капитал
Ведь за мусор только мухи
Скажут жалкое мерси
Но а люди лишь осудят
Говоря скорей уйди
Пока не ушел с концами
Есть еще в груди тоска
Оставаться здесь жуками
Это вредная черта
И она тебя испортит
В низ как якорь унесет
Ибо мусор между нами
Порождает вечный лед
И остывшими сердцами
Мы царапать будим грудь
Со стеклянными глазами
Будет коротким наш путь
Ибо смысла нет когда лишь мусор
Мы другим познать дадим...


Рецензии