Собеседник

Так близко мы с тобой и далеко,
Два человека и одна дорога.
Осилить её сложно и легко,
Судьбы я праведной прошу у Бога.

Ненавижу тебя, одиночество,
И коварной страшусь тишины.
Мне общения честного хочется,
Ведь надёжным друзьям нет цены!

Вновь с бергамотом заварю я чай,
Отныне, жизнь, прошу, не разлучай.
Мне разреши войти в любовь с начала,
Пора для добрых встреч настала.

Не шифрую я вещие сны,
Пусть открытость они наследуют.
Помыслы убеждений честны,
И надёжны, как собеседник.

14.03.2018


Рецензии