Накануне выборов

Лезут так настырно в депутаты,
Править есть желание страной.
Обещают жизнь прекрасную,зарплаты,
А потом поют:"За упокой!"

Вылезают вот такие хамы
Из щелей, из всяких уголков.
Да ещё клянутся мамой,
Голоса идут за них без слов.

На руку загранке..Всё мы знаем..
Чем всё обернётся нам потом?

И стоят у президентского корыта,
Чтобы взять России,милый дом.

Лезут всё ж настырно в депутаты
Править есть желание страной.
Лезет бывший троечник за...тый
Из него херовый постовой.


Рецензии