Жизнь

Иногда становится так больно и противо ,
От того что надо дальше жить
И по улице ходить пассивно,
И протфельчик за спиной носить .

Иногда становится так грустно, непонятно ,
Что же делать, как же дальше жить ,
Как слова сказать не внятно ,
Чтобы никого обидой не сразить ?

Одним словом, ингода жить не охота.
Переходя дорогу не спеша ,
Думаешь, что можт собьет хоть кто-то ,
Тот, кто верит : жизнь то хороша


Рецензии