Космос

Над нами космос и звезды
Смотрят спокойно на тебя
Что же за ними? Знаешь?
Нет? Вот и я…

Мурашки по коже,
Не понимаю…
Что я здесь делаю,
Зачем на земле ты и я…

Думаешь, переживаешь,
А потом … Раз!
Нет никого
Счастливей на свете - меня!


Рецензии