Любимому мужу

Люблю тебя я мой родной,
Мой мужчина дорогой!
Счастлива очень рядом с тобой.
Не хочу судьбы я иной.
Вместе встречать закат и рассвет.
Шлю тебе я огромный привет!
Хочу смотреть в твои глаза.
По щеке бежит слеза.
Ведь в душе любовь горит,
Целовать тебя велит.
Обними скорей покрепче,
На душе вдруг станет легче.
Когда ты рядом – вокруг всё прекрасно.
И солнце в окошко сияет нам ясно.
Хочу, чтобы был ты счастлив со мной,
Мой личный отважный надёжный герой!


Рецензии