Безысходность

Мы сидели за рыжим стеклом
Наблюдали рыже небо
ржавый дождь падал из облаков
размывая пространство мелом

Время падало в тишине
застывало на вдох и выдох
где-то в этом пространстве на дне
Мы плывем будто стайка рыбок.

На стекле выводили "Любовь" -
"Безысходность" на самом деле.
К пересохшим губам стекал дождь
и бежал дальше мимо артерий;


Рецензии