Своей любовью отплачу

Любовь уходит словно дым,
Уйдут заботы и печали,
Не стану больше молодым,
А немощными стариками.

Где-то болит, даже скрипит,
Надо с болью доживать,
За грехи Господь простит,
Молодость не будем вспоминать.

Грехов много накопилось,
Долг придётся отдавать,
Семья у нас не получилась,
Ошибки надо исправлять.

Время мало, чтоб исправить,
Как вернуть свою любовь,
Силы, воли не хватает,
Помирись со своей женой.

Она одна надёжный друг,
Я прощения прошу,
Пожалеет меня вдруг,
Своей любовью отплачу.


Рецензии