Атлантида

А знаешь, я люблю море,
Оно развевается синим.
А знаешь, люблю я и горы,
И белую гладь Атлантиды.
И волны что громко шумят.
Незыблемый остров свободы
Схоронен давно,
И мертво всё, что раньше казалось особым.


Рецензии