Мои салаты

Любовь прошла, завяли помидоры.
Но выход я простой себе нашла:
Отбросив ссоры, купила помидоры,
Салатик сделала и съела все сама.

Любовь прошла. Простите, помидоры.
Мужчины все, имейте уж ввиду:
Я не боюсь любовных разговоров,
Салаты делаю из них я на ходу.

=Тина АНСАРОВА


Рецензии