Хорошему настроению

Написать на заборе матом,
Как на свете прекрасно жить…
Забиячно-горящим взглядом
Идущих мимо с ума сводить!
Во все окна смотреть по-хозяйски:
Что готовят сегодня на ужин?
Кто-то пьяный, кто-то в завязке,
А кому-то и повод не нужен…
Хохотать, песни петь до утра,
Как умеют счастливые люди –
Троекратное жизни «Ура!»
Точно знаю, что все еще будет.


Рецензии