Памяти гению

К чему тирады слов...
Когда уходит гений...
Когда уходит гений...
Молчит поток воды...

И смена временам...
Боится изменений...
Всё замирает просто вдруг...
Что бы услышать звук звезды...

Олегу Табакову посвящается...


Рецензии