Благослови

Каждому в жизни срок - выучить свой урок
Нам не прожить без задач, формул проблем и удач
Как раскрутить юлу? Позже сказать — Люблю!
Я допоздна не сплю, лишь, об одном молю

Благослови мой дом, полный гостей и забот!
Благослови людей, всех, кто вокруг живет!
Благослови друзей! Благослови врагов!
Благослови меня! Благослови Любовь!

Сделать свое успеть, светлые песни петь
Все, что дано стерпеть и ни о чем не жалеть
В полную грудь дышать и о большом мечтать
Весь алгоритм пройду, путь свой к тебе найду

Благослови мой дом, сотканный в нем уют!
Благослови дела! Благослови мой труд!
Благослови друзей! Благослови врагов!
Благослови меня! Благослови Любовь!

Жизнь, как струна, прожить и по-мужски дружить
Только одну любить, просто счастливым быть
Чтоб не подвел компас, чтобы не сбился галс
Ведь, из пустыни глас ввысь устремляет нас

Благослови мой дом, радостный детский смех!
Благослови семью, наших сердец успех!
Благослови друзей! Благослови врагов!
Благослови меня! Благослови Любовь
****


Рецензии