К тому, то уже идет

Многоэтажки, пар из носа
И только Ты.
Мечты,творения, рифмы,слезы...
Из пустоты.
Меня... Чугунною резьбою
к себе вкрутил.
Я За тобой, и я с тобою.
На фронт и в тыл.
Бестактно робость оголяю
При свете дня.
Ты знаешь всё, чего желаю,
Шепчу: "Твоя".
 
Александра Тугужекова,14 марта.


Рецензии