музыканту

Спасибо что ты есть
Что появился так стремительно
Ты удивительный , ты правда удивительный!
Заполнил нереальной нежностью 
все мои червоточины и нарывы .
Настроил гармонично все мои лады   
С твоей мелодией расцветают
мои внутренние чеховские вишневые сады .
Твоя музыка,  как глоток чистого воздуха
в московском смоге.
Как самый сладкий наркотик, без которого,
 ты даже не представляешь,  какие ломки ....

26.01.18


Рецензии
Удивительно волнующе и проникновенно...

Виктор Любецкий   09.05.2018 15:20     Заявить о нарушении