Сбереги

   Моё завтра ни что не изменит.
   Моё завтра застыло вчера.
   Разум вдребезги...Мучает,верит
   Сердце жалкое...Дверь отперла...

   Замирание...Тише дыхание...
   Слышен стук в напряженных висках.
   Осознанье потери...Сознание
   Словно в адовых жарких тисках.

   Что же,время,ты - мой врачеватель,
   Всё никак не приносишь покой?
   Без участия смотришь,Создатель ,
   На мученья душевнобольной .

   Я б хотела забыть и довольно!
   Но Ты силы на это не дал.
   Я с ним падала, падала...больно.
   Ты же видел всё... Ты это знал.

   Может снова? Звонок полуночный?
   Дайте ленты запястья связать.
   Ведь сорвусь, я сорвусь,знаю точно.
   Сбереги, чтоб "люблю" не сказать.

   

   


Рецензии