Очнись природа

Очнись природа на дворе и на пороге уж весна.
Очнись и пробудись,от зимних тех невзгодов.
Бегут ручьи,теперь уж не до сна..
Где птицы возвращаются из тёплого полёта.

Очнись и поддержи,в тебе наша краса!
Народу многое приходится и предстоит что сделать?
Нам надо нужно выбрать Лидера страны!
И в этом всеобщая заинтирисованность и суть дела.


Рецензии
Мы ждём весну!

Анжелика Вавилова   18.01.2021 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.