Письмо Морю

Добрый вечер, Море,
Я по вам скучаю.
Мы сидели двое…
И стаканчик чаю.
Было от скамейки
К Вам шагов пятнадцать;
Ваши волны-змейки
Щекотали пальцы…
А сейчас в просторах
Западной Сибири
Ваше фото, Море,
Я храню в квартире!
Нам неважно сколько
Километров, милей…
Я все помню, Море,
Вы меня любили!


Рецензии