Олю, С Днем Рождения!

Спешу тебя поздравить с Днем Рождения,
Хочу от сердца счастья пожелать.
Чтоб красотой своею, без сомнения,
Могла сердца мужчин всех растоплять.

Пусть, Ольга, штабелями пред тобою,
Раскинутся все сладкие мечты.
Чтоб ты была одарена судьбою,
Коттеджами невидимой красы.

Из самых теплых слов букет сплетаю,
И с радостью тебе его дарю.
Тебя я с Днем Рожденья поздравляю,
И искренне тебе я говорю...

Пусть беды стороною пролетают,
И будут рядом верные друзья,
Пусть близкие, родные уважают,
И любят, Оля, всей душой тебя.

Будь счастлива ты каждую минуту,
И пусть струится время, как вода,
Пусть никогда не гаснет вера в чудо,
Надежда в сердце пусть живет всегда.

Пусть стороной идут ненастья,
И ангел твой от бед убережет.
Пусть в жизни будет только счастье,
Улыбка пусть твоя всегда цветет...!!!)))

14.03.2018Г.

п.Береза,г.Самара


Рецензии