Архивариус

Письма, песни, робкие попытки
Миг запечатлеть - и не упасть...
Тихие и радостные свитки,
Чтобы обручать... Имея власть

Над послушным словом, Бог не дремлет,
Помогая путникам  в веках.
И архив небесный всё объемлет,
Смерть оставив в дурочках...


Рецензии