Поздравление сестре

Дорогая сестра! Поздравляю тебя с днём рожденья!
Пусть исполнится всё, что ты хочешь себе пожелать.
Может строки мои, чуть поднимут тебе настроенье,
Поздравленье своё я стараюсь сейчас написать.

Дорогая сестра! Не хочу, чтоб мы ссорились часто,
Ведь об этом потом будем обе мы горько жалеть.
Я желаю тебе безграничного женского счастья,
Быть всегда молодой и совсем никогда не болеть.

Дорогая сестра! Я прошу, не суди меня строго.
Я простой человек и моих недостатков не счесть.
Но тебя я люблю,  хоть и ссоримся мы с тобой много,
И пусть ты далеко, но ведь главное то,что ТЫ ЕСТЬ!

Дорогая сестра! Пусть удача всегда будет рядом,
Я хочу, чтоб тебе в этой жизни всегда бы везло.
Деньги льются – рекой, или льются к тебе – водопадом!
С днём рожденья, сестра! Будь счастливой  всем бедам назло!


Рецензии