Великая молчунья возле нас

Великая молчунья возле нас,
Не слышно шествует за каждым по пятам,
И ждёт когда пробьет её, её лишь час,
А после мы могилы видим тут и там.

Она играет роль не жаждая оваций,
Большую роль и главную в судьбе,
В той роли само больше декораций,
Есть нечто манящее как магнит в её игре.

Цветы живые, слёзы боли,врагов радость скрыта,
Последний путь, холм, тишина,
И вот великая молчунья возле нас, хотя пока забыта,
Не слышно шествует за каждым по пятам она.


Рецензии