Рондель. Весенний эшелон

                Зарёй раскрашен небосклон,
                Большой концерт готовят птицы,
                Певцы пернатые, певицы,
                Все ждут весенний эшелон.

                Запрет на карканье ворон,
                Лишь звонкий хор, не единицы!
                Зарёй раскрашен небосклон,
                Большой концерт готовят птицы.

                Слетелись словно на перрон
                Весну встречать из-за границы,
                И ей вернуть права царицы,
                И солнца яркий фаэтон.
                Зарёй раскрашен небосклон.

                2017г.


Рецензии