Вы верили им?

Вы верили им беззаветно,
как верят себе или другу.
А они же таких безответных,
чтоб гонять по несчетному кругу.

Все трясетесь, а что же нам будет?
И какие же меры сулит этот день?
В вас животное даже разбудят,
ах, не пала б на вас эта тень.

А вы верили им беззаветно,
все копируя моду и взгляды на все.
Вы желаете быть безответны?
Может быть, полизать что еще?

Либералам России, которые трясутся перед западом, как хвост овечий.
А мы приготовили им давно сухой порох. Пусть только сунутся, получат по полной.


Рецензии