Опять ностальгия...

Я рос на Таврической улице, в минуте ходьбы от дворца,
на солнце смотрел и не жмурился, шутил, хохотал без конца…
Мне Питер был ласковой нянечкой. Он холил меня и лелеял,
кормил меня добрыми сказками, учил становиться взрослее…
И я повзрослел окончательно, и был переправлен в Москву.
Родителям я не признателен за то, что в столице живу.
Могу заявить при народе я, что, если бы мог выбирать,
любимую малую Родину вовек бы не стал покидать!..


Рецензии
да Родина есть Родина..там где ты родился наверное особенная аура...которая тебя оберегает..а если ты уехал куда-то..то ностальгия она всегда будет с тобой... спасибо...http://www.stihi.ru/2015/05/22/5396

Игорь Ревин   15.03.2018 08:52     Заявить о нарушении