Весна в снегу

Пойду надену снова свой тулуп
И пару рукавиц теперь достану
Зима опять идёт на новый круг
Очередной резерв её подтянут

Мороз чудит, рисуя на стекле
Свои художества белесой пелериной
Весна в снегу поклоны бьет зиме
Запорошив зеленую картину

Деревья в шоке обронив цветы
Стоят нахохлившись от снежного покрова
Циклон разрушил теплые мечты
И зимний шкаф мной снова распакован.


Рецензии