Страна глухих

В моей не правильной душе
Нет места лишним паразитам
Висит замок на ней уже
Прошу, не балуйте визитом.

Не сыпьте с ходу лепестки,
Они идут в купе с шипами
Пусть лучше будут сорняки,
Зато без лишних ожиданий.

Проста политика как репа,
Но спроса нет среди других
Не жди озвученных ответов,
Если вопросы средь глухих.


Рецензии