Мы ждем весны

Мы ждем весны, скворцов прилета,
Тепла и солнечных лучей.
Шмеля лохматого полета.
И звон ручьев, и гомона грачей.

И первых листьев зелени душистой,
Подснежников и ландышей в лесах.
И радуемся вербе мы пушистой,
И белым облакам на небесах.

Жизнь снова бьет ключом.
И сброшен груз зимы тяжелый.
И снова ангел над моим плечом
Порхает беззаботный и веселый.

14.03.2018


Рецензии