жизнь любить хочется...

Кто-то выпил
свой стильно-вонючий вискарь,
и поставит погромче
рок.
Хэви металом давит все отзвуки,
что отражают
участки мозга.

Кто-то целый день на работе.
Пельменей поев, от еды захмелел.
Аж занемог:).
Ему снится суббота.
И пятницы вечер кабацкий,
В костюме спортивном Bosco:)

Бабка молится истово,
глядя в лампадово-светлые Образа!
И погромче!
И вслух!
А вдруг так-же глуха Богородица?

А я дома.
От чая, лечений, безделья
сильней всех устал!
Мне скорее,
светло и по-доброму,
жизнь любить хочется...


Рецензии