Я из природы холодных...

Я из природы холодных
И признанных не на век.
За мною вечно голодный
Бродит волк-человек.

В обмен на "плечо" он просит
Лишь толику женской любви.
Но ум высокий не хочет
Менять устремленья свои.

Непризнанной и нелюбимой
Я не хочу больше слыть!
И на ночь кому-то даримой
Вовек мне уже не быть!

Мне трудно. Но я выбираю
Не мир сладких снов  и грехов,
А чашку горячего чая
И томик любимых стихов.


Рецензии