***

Здравствуй, родная.
Ну как ты? Скучала?
Трудно, когда ты одна?
Я знаю, ко мне Ты стучала...

Меня не было сутки,...
Неделю, прошёл уж и год
Но вот. В промежутке
Я затеял с тобой диалог.

Я взбежал по ступенькам,
У нашего дома встал на порог.
Хотел постучаться, но мельком
Увидел я твой недостаток, порок...

Стеклянные двери -
твой враг, что открыл
Глаза мне на все твои "трели"
Всю правду твою мне отрыл

Как глупо...
Глупо я тогда стоял,
Смотрел в стекло и тупо
Вам целоваться позволял

Упал букет на землю,
На мокрые ступени под дождём
Буря, Я внемлю! !!
Может ещё подождём?!?!?

Я ринулся вниз,
побежал на дорогу,
я думал: всего лишь каприз
А она с ним - уж сколько?!?

Машины Проносятся мимо,
Летят на больших скоростях.
Ты никогда не узнаешь, о милая
кто тогда на ступеньках стоял...


Рецензии