Из тьмы кромешной к дальнему Огню

Из тьмы кромешной к дальнему Огню,
сверяясь Духом много раз на дню,
всё выше, ближе, ярче и светлее,
чем больше  упражняем Душу, тем быстрее
восходим состоянием Торжества
присутствия в Царствии Святого Естества.   14.03.2018


Рецензии