Пустыня души

Они выпьют ее до дна,
Языками слижут оставшиеся капли
С тонких прохладных стен.
Чаша зла.
Играло фортепиано
В моей голове.
Верхом на огромной змее
Переползал изо дня в день.
Кто
Мной был предан,
Змеиным задушен хвостом?
Время обеда.
Чинно уселись за стол,
Змеиное тело
Брошено грудой в углу.
Целовал я того, кто пришел,
В холодные тонкие губы.
Само меня зло
Нашло –
Я ему люб.

14.03.2018


Рецензии