На сеансе

Мы целовались, на сеансе
Был замечательный сюжет
Твои глаза, разрез на платье
Всё то, что видеть я хотел

Мелькали сцены на экране
Сходил с ума, ликуя зал
Твои глаза, мне, раскрывали
Желанной радости портал

Я в них смотрел, не отрываясь
От красоты, едва дыша
В твоём лишь взгляде, забываюсь
Ты половиночка, моя

Наверно фильм, попал хороший
Опять ревёт восторгом зал
А я в глазах твоих остался
Я здесь, другое, не искал


Рецензии