Не черновик

Нет невозможно жизнь начать
Вновь,   с чистого листа,
Когда весь смысл, одна мечта -
Родимое дитя.
Никак нельзя переписать,
Как будто черновик,
Разве ж оставив навсегда,
Дитя в нём милый лик.


Рецензии