Ода глаголу

Не молчи. Не обижай.
Кричи. Говори. Шёпотом.
Вдыхай. Не обвиняй.
Касайся. Не оставляй всё на потом.

Обнимай. Целуй. Кусай.
Отдавай. Взрывайся. Гори.
Хватай. Обжигай.
Истязай. Любуйся. Твори.


Рецензии