Прошу, не судите

Прошу, не судите, ведь все мы Такие,
Кто молча ведёт в одиночку борьбу.
Кому-то есть силы, душевные силы,
А кто-то проигрывает и во тьму

Спускается молча, с мольбою в глазах,
Увидьте её и почувствуйте сердцем.
Возможно откликнется что-то в душе
И вдруг согласится на это соседство.

Внимать сострадая, ведь это искусство,
Не жалостью бить, дайте лишь только взгляд,
Утешьте словами. Как голодно чувствам
На доброту, о которой твердят.


Рецензии