домики Саратова

Ах, домики Саратова,
Давно минули дни,
В уютных чистых двориках
Блистали всем они.

Забыты, стары дворики,
Кругом уже дома,
Высокие серьезные,
Живу в таком сама.

Минули годы скорые,
Когда все вместе там,
Играли и работали,
Встречали своих мам.

Веселые задорные,
Дружили и цвели
И потерять те дворики,
Никак мы не могли.

А домики, старались,
Держались как могли
И с улицей сражались,
И дружбу завели.

Да с новыми витринами,
Да с солнцем и водой .
Стараясь доказать всем,
Что в них живет покой.

(с)Ольга Казакова (песня)


Рецензии
Ах, хорошо!!

Савельева Ольга35   15.03.2020 21:38     Заявить о нарушении
благодарю!!!

Знак-Арт   15.06.2020 23:28   Заявить о нарушении