домики Саратова

Ах, домики  Саратова
Давно минули дни
В уютных чистых  двориках
Блистали всем  они

Забыты,  стары дворики
Кругом уже дома
Высокие серьезные
Живу в таком и я.

Минули  годы скорые
Когда все были вместе там
Играли и работали
Встречали наших мам

Веселые задорные
Дружили  и  цвели
И потерять те дворики
Никак мы не могли

А домики, держались
Старались, как могли,
И с улицей сражались
И дружбу завели

Да с новыми витринами
Да с солнцем и водой
Старались доказать всем,
Что в них  живет покой


Рецензии