***

Твои уставшие родные руки,
Твои красивые глаза..
Меня тянули в омут..
Тянули вверх и я с тобой за облака
Лучами солнца тело прожигало
Мне было больно, но тебе я не сказала
С тобою будто в сказке я была.

Ты нежностью меня своей баюкал,
И вечно томным взглядом провожал
И если б только понимала
То некогда бы за тобой я не пошла..   


Рецензии