Вышивала рушник

Вышивала рушник, приговаривала.
И стежок за стежком заговаривала.
На здоровье, удачу, достаток,
Охранял чтоб от зла и нападок.

Вышивала рушник, приговаривала.
На любовь его заговаривала.
Чтобы  был в дому мир, покой, уют,
Чтоб семья росла да крепчала тут.

Вышивала, делилась силою.
Нитку красную, рядом синюю.
Чтоб хранил тот рушник от невзгод и бед,
Чтобы радость дарил много-много лет.


Рецензии