Загадочная женская душа

Ну, удивительный народ всё-таки эти бабы! Не знаешь, что от них ожидать. Бедные мужики, как они терпят ? Вот я сама баба, но чтоб до такого дойти - себя не уважать, я так думаю... Я вот сейчас о чём:
взрослая тётка охмурила, по сути, пацана, а для чего? Молодого тела захотелось? Так наслаждайся телом, чего ты лезешь со своими нравоучениями, беря на себя функции воспитателя?
Ты не мамочка. А сочетать в себе любовницу и маму не получится ибо доступ к телу перечёркивает все попытки воспитывать, откровенно навязывая свои взгляды и представления.И если уж женщина задумала кого-то подогнать под свой идеал, то умная это делает ненавязчиво, не давя на психику и не демонстрируя свой авторитаризм.
И уж совсем низко и подло, приручив пацана, посвятив ему несколько лет своей жизни, обвинять его в чём-то, выливая на бедную его голову помои, доказывая тем самым свою несостоятельность, как женщины и человека у которого должен быть хоть какой-то жизненный опыт. Говорить о том, что он альфонс,называя подонком, чмо, приспособленцем, жалким и никчёмным - это признать свою беспомощность и абсолютное отсутствие интуиции,прозорливости, а попросту - ума.
Во-первых: ни одна нормальная женщина, прожившая на двадцать лет дольше чем её любовник, сразу же поймёт, что из себя представляет молодой человек и каковы его намерения в отношении неё.
Во -вторых: зная намерения молодого человека, нормальная женщина не станет его держать возле себя столько времени если нет каких-либо положительных изменений, а попользовавшись некоторое время, пнёт под зад коленом. Повторюсь: какой смысл держать возле себя альфонса, зная это?
А если это любовь и ты, видя всё, не можешь от неё избавиться, так терпи и наслаждайся близостью. Хотя если любишь, то почему терпи? Просто дари свою любовь и всё остальное: заботу, нежность, материальные блага если есть возможность. Ведь ты же знала на что идёшь?
Но некоторые, посчитав, что они подгонят кого-то под свои идеалы, перевоспитают очень ошибаются и, поняв это, начинают истерить.
Кричат в запале о том, что отомстят, что мало не покажется, что всем расскажут о том, какое им дерьмо попалось.
Но это ,опять же, демонстрация своего бессилия, а по сути, поражения. Женщине жаль потерянного времени, она удручена тем, что её мечты так и остались несбыточными. Блажит от безысходности, жалости к себе и обиды. Только вот на что? На себя, на него или них, или на жизнь вообще? Ну, а кто виноват?
Сама, дура и виновата! Так пожинай то, что посеяла.
А все твои вопли и угрозы просто жалки и смешны.
Быть брошенной, в конечном итоге - не приятно, но женщина, на мой взгляд, должна достойно принять то, что ей выпало по причине её же недальновидности, наивности или ещё чего и не опускаться до уровня склочной базарной бабы - хабалки. Это как-то не комильфо...

@ Наталья Анищенко март 2018


Рецензии