Предутреннее время

Часа три..Ну,что не спится?
Ну какое сновиденье?!
Беру в руку ручку -спицу
И строчу стихотворение.

Ночка всюду волком воет,
Месяц волос расчесал.
Лось один бородку броет.
На свиданье опоздал.

Голос призывной  раздался
Над заснувшею рекой.
Кедр чего-то закачался?
Кем нарушился покой?

Уже утро очень близко..
Чрез какие то часы.
Налилась полоска-риска
Кровью утренней зари.


Рецензии