Дыра

Дара - это , что-то пустое...
В пустом , есть , что-то простое
В простом , есть , что-то святое
Святое , скорее родное 
Чем что-то с небес .
В моей голове бес , ежедневно вызывает стресс
И как он туда пролез ? я думал там темный лес !
А где обитает зло , по сути ?
Я запутал сам себя , без сосен на блюде
Без лишних прилюдий , примерив пару пародий
Едва ли не сойдя с ума , уже на второй день !
Я мыслил о дырке ...
Дыра ведь петлей может быть , удавкой !
Дыра уловка ??? ну как я ? ловко ?
И мысль уже тянет к тому ,
Что у дыры , есть особая подготовка
мне не ловко ...
С дырой я представляю бесконечность
безоблачная тьма и полный мрак
ну как же так ? дыра бардак !
В дыру кулак , рука в петле
и чья это уловка ?
Ведь стих пустой , а пустота ... это дыра.
Вот ты и дура !



 


Рецензии