С Днём рождения Мусик

День рождения у меня,
Шесть мне лет сегодня!
Приезжайте к нам друзья,
Без подарков мне нельзя!
Вам заметно, как я вырос!
То - то, и оно:
Был, когда - то с рукавицу,
А сейчас, мало окно!


Рецензии