Минус пятьдесят тысяч лет, Фантастика

Пятьдесят девять тысяч лет назад, где-то в Евразии

- Овечка, овечка! Овечка теплая зубы спрятать, уы уы уы эээ эээээ эээээ эээээ
= Камень, брось палку, палку, ленивец уха уха ха, ленивец, дрожащая палка без матери детей, ленивец, ленивец
- Дай овечка, дай ленивец, дай мха, дай мха
= Ленивец без матери детей, дрожащая палка уха уха ха
- Дай курнуть
= Говно!
- Моя овечка
= Неси овечку
- Зови овечку
= Ухаха ленивец, ленивец ухаха, ленивец, камень, дрожащая палка
- Мало неси, много зови, овечка мать детей
= Тает снег и дети идем обратно или как лоси или Бурый, он будет с ними, как тогда, говно, ленивец
= Рисуй овечку Камень, бросай палку, ленивец, Круг! Круг!
- Клык, с овечкой, ээээ эээээээээ эээээээ эээээ уы уы уы..

Камень, Клык, персонажи пьесы.
Ленивец, животное ленивец, живой запас мяса, бесполезный человек провоцирующий мысли о членовредительстве и каннибализме.
Мать детей, женщина согласная на секс.
Палка, копье, дротик.
Круг, древний символ.


Рецензии